宇都宮の朝8時の気温は3度、その中でスタートした、今年最後のゴルフ。
今年のベストスコアを出そうと、がんばってみたが結果は空回り。特にアプローチとパターが悪かった。
転がしがみんな強く入ってしまった。練習がたりないな〜あと反省。
東京に帰る前に、昨日食べれなかったふぐ料理で宇都宮忘年会2。
お店は老舗の「多喜川」さん。このお店のふぐの煮こごりは絶品。ふぐの白子焼き、ふぐの唐揚げ、ふぐ刺し、そして鍋、雑炊。
ゴルフの不調を忘れ、いや〜あ!大満足!の晩でした。
宇都宮の朝8時の気温は3度、その中でスタートした、今年最後のゴルフ。
今年のベストスコアを出そうと、がんばってみたが結果は空回り。特にアプローチとパターが悪かった。
転がしがみんな強く入ってしまった。練習がたりないな〜あと反省。
東京に帰る前に、昨日食べれなかったふぐ料理で宇都宮忘年会2。
お店は老舗の「多喜川」さん。このお店のふぐの煮こごりは絶品。ふぐの白子焼き、ふぐの唐揚げ、ふぐ刺し、そして鍋、雑炊。
ゴルフの不調を忘れ、いや〜あ!大満足!の晩でした。